14 de Febrero del 2019
Este 15 de febrero se llevará a cabo el Taller de Cierre del Proyecto de Investigación: "Identificación de cuyes genéticamente superiores mediante evaluación genética y asociación con marcadores moleculares para la calidad de carne de cuy en Allin SAC Perú”.
El evento estará a cargo por nuestro docente e investigador Juan Ayala Paniura y se celebrará en el Auditorio 2 de la Universidad Científica del sur, ubicado en calle Cantuarias N° 398 – Miraflores.
Mira nuestro programa:
Programa | ||
Hora | Actividad | Ponente |
10:00-10:30 h | Inauguración del taller | Percy Mayta Tristán - Director de Gestión de Proyectos y Promoción de la Investigación. |
10:30-11:45 h | El proyecto “Identificación de cuyes genéticamente superiores mediante evaluación genética y asociación con marcadores moleculares para la calidad de carne de cuy en Allin SAC Perú”: antecedentes, objetivos y resultados | Juan Ayala Paniura - Universidad Científica del Sur |
11:45 -12:00h h | Coffee break | |
12:00 -12:20 h | Resultados preliminares sobre la biometría en la carcasa de cuy | Gianfranco Mosto Travesan - Universidad Científica del Sur |
Cierre |
Lo más visto
30 de Marzo del 2020