Pasar al contenido principal
  • Taller-de-cierre-de-proyecto-de-investigacion-en-la-universidad-cientifica-del-sur

Este 15 de febrero se llevará a cabo el Taller de Cierre del Proyecto de Investigación: "Identificación de cuyes genéticamente superiores mediante evaluación genética y asociación con marcadores moleculares para la calidad de carne de cuy en Allin SAC Perú”.

El evento estará a cargo por nuestro docente e investigador Juan Ayala Paniura y se celebrará en el Auditorio 2 de la Universidad Científica del sur, ubicado en calle Cantuarias N° 398 – Miraflores.

Mira nuestro programa:

Programa
Hora Actividad Ponente
10:00-10:30 h Inauguración del taller Percy Mayta Tristán - Director de Gestión de Proyectos y Promoción de la Investigación.
10:30-11:45 h El proyecto “Identificación de cuyes genéticamente superiores mediante evaluación genética y asociación con marcadores moleculares para la calidad de carne de cuy en Allin SAC Perú”: antecedentes, objetivos y resultados Juan Ayala Paniura - Universidad Científica del Sur
11:45 -12:00h h Coffee break
12:00 -12:20 h Resultados preliminares sobre la biometría en la carcasa de cuy Gianfranco Mosto Travesan - Universidad Científica del Sur
Cierre