La Carrera de Agronomía y Negocios y la Unidad de Responsabilidad Social Universitaria, organizarán el lunes 17 de junio, en la plazuela del campus de Villa 2, la IX edición de la Feria de Diversidad Nacional e Innovación en las Regiones; iniciativa que busca ser un espacio de encuentro para dialogar y compartir acerca de las potencialidades y biodiversidad de nuestro país, con la participación de 40 expositores entre pequeños productores regionales y estudiantes.
De esta manera a partir del uso de recursos lúdicos y creativos, se mostrarán las iniciativas y proyectos en la temática de biodiversidad de las Regiones como Tacna, Loreto, Ucayali, Cusco, Moquegua y Ancash, por parte de los estudiantes de la carrera de Agronomía y Negocios.
Entre las propuestas que se ofrecerán se encuentra la Kiwicha, cafés, barras de chocolate de taza y artesanal, papas nativas, frutas secas, quinua, mermeladas, granos andinos, panes serranos, platillos gastronómicos y mucho más. Además, la comunidad Científica podrá ser parte de las diferentes demostraciones culinarias nutritivas.